PC-Benutzername: vor.nachname

Kennwort: ...... kann hier geändert werden.

Anmelden kannst du dich unter portal.schulen-malters.ch

In dieser Portalansicht hast du sämtliche Office-Programme online zur Verfügung. Ebenso hast du eine Schaltfläche oben rechts, mit welcher du die aktuelle Office-Version herunterladen und auf bis zu 5 Geräten für dich persönlich installieren kannst.

Lizenziert und aktiviert wird auf all diesen Geräten immer mit deiner Mailadresse und dem Kennwort.

Auch OneDrive mit 1TB Speicherplatz steht dir zur Verfügung.

Willst du nur die E-Mails online lesen, machst du das am besten direkt hier: webmail.schulen-malters.ch

Benutzername ist für alle Office-Angelegenheiten deine E-Mailadresse (vorname.nachname@schulen-malters.ch)

Anleitungen: