Für Geräte welche von mehreren Personen genutzt werden, verwenden wir von der ICT spezielle Schlüssel. Wende dich in diesem Fall an ict@schulen-malters.ch.

Für deine persönlichen Geräte (Notebook, Handy usw.) kannst du dein Login verwenden:

Vor.Nachname / dein Kennwort

Je nach Betriebssystem musst du noch folgende Einstellungen vornehmen:

EAP-Methode: PEAP
Phase 2-Authentifizierung: keine
CA-Zertifikat: Nicht validieren
Identität: vor.nachname
Anonyme Identität:leer lassen

Kennwort: dein Kennwort

ACHTUNG: Wenn du das Kennwort vom Computer / Microsoft365 änderst, ändert sich auch das WLAN-Kennwort.